Сытный заливной пирог с мясом, грибами и луком

Сытный заливной пирог с мясом, грибами и луком

Заливной пирог — это настоящее спасение для хозяек, готовится он быстро, как тесто, так и начинка — готовятся не дольше 10 минут. Если вам нужно быстро накормить большую семью, такой пирог станет настоящим спасением. Можно сочетать и другие ингредиенты в начинке, так вкус будет еще более интересным.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории181,23кКал
Белки10,27грамм
Жиры11,58грамм
Углеводы7,04грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1 шт. = 80 г
700 г
1 стакан = 205 г
2 шт. = 120 г
280 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
 по вкусу
 по вкусу
7 ст. л. = 105 г
1 ч. л. = 8 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Почистите лук, промойте мясо и грибы.

Шаг 1

Лук порежьте не крупным кубиком, грибы и мясо нарежьте средним кубиком. Обжарьте лук с мясом до готовности, добавьте грибы, специи по вкусу.

Шаг 2

Разогрейте духовку на 180°. Займитесь приготовлением теста, для этого смешайте кефир, 2 яйца, немного соли и сахара, часть просеянной заранее муки. Перемешайте и потом всыпьте оставшуюся муку с содой, хорошо перемешайте тесто.

Шаг 3

Форму промажьте маслом, влейте часть теста, затем добавьте начинку, влейте оставшееся тесто. Выпекайте при 190° - 35 минут.

произвести впечатление

Подавайте пирог еще теплым, украшайте веточкой петрушки или любой другой зелени.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении