24 ноября 2022
Сливочные вафли с творогом

Сливочные вафли с творогом

Рецепт сливочных вафель отлично подойдет для тех, кто любит вкусную домашнюю выпечку из качественных и полезных продуктов. Такие вафли отлично будут сочетаться с любым вареньем, сгущенкой или топингом. По вкусу, качеству и внешнему виду они не уступают дорогим кондитерским изделиям, а готовятся очень просто и станут прекрасным украшением начала дня.
Аватар пользователя

Автор: Константин Ермаков,
читатель и автор Food.ru

Калории259,82кКал
Белки9,08грамм
Жиры11,74грамм
Углеводы30,09грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

2 шт. = 120 г
250 г
250 г
100 г
15 г
0.25 ч. л. = 1.25 г
100 г
150 мл = 150 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы блюдо стало еще полезнее и менее калорийное, молоко и творог возьмите с меньшим процентом жирности. Количество сахара можно убавить до 50 г.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовьте все продукты, муку просейте заранее.

Шаг 1

Размягченное сливочное масло смешайте с творогом, яйцом, сахаром, ванильным сахаром и содой. Мешайте до однородности.

Шаг 2

Далее добавьте к полученной массе молоко и всыпьте муку и еще раз тщательно перемешайте. Тесто получится густое.

Шаг 3

Выложите полученную смесь на панели вафельницы, если будет необходимо, предварительно первый раз смажьте панели маслом.

Шаг 4

Жарьте вафли до румяной корочки, при необходимости, переверните на другую сторону.

произвести впечатление

При подаче, по желанию, полейте вафли смородиновым вареньем или любым другим на ваш вкус.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении