Мясные вафли с сыром

Мясные вафли с сыром

Часто домохозяйки готовят разнообразные варианты сладких вафель, но мало кто пробовал приготовить мясные вафли. Эти вафли по вкусу напоминают котлеты, но за счет добавления сыра и помидор одновременно получаются сочными и хрустящими. Плюс данного рецепта в том, что можно использовать любой вид мяса или его смесь. Они очень просты в приготовлении, а пока мясные вафли жарятся, можно параллельно готовить гарнир, тем самым сэкономить время пребывания на кухне.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории171,49кКал
Белки16,16грамм
Жиры10,31грамм
Углеводы6,21грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

700 г
2 шт. = 120 г
120 г
6 ст. л. = 84 г
1 ч. л. = 10 г
1 ч. л. = 3 г
1 шт. = 90 г
3 веточка = 12 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы снизить калорийность блюда, используйте мясо индейки или куриную грудку.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовьте заранее фарш, если у вас просто мясо и отвесьте 700 г.

Шаг 1

В фарш добавьте яйцо, всыпьте овсянку, соль и специи. Перемешайте до однородности.

Шаг 2

Нарежьте кубиками помидор и порубите зелень. Сыр натрите на обычной терке и все это добавьте к фаршу.

Шаг 3

Еще раз перемешайте до однородности и выпекайте мясные вафли до хрустящей корочки.

произвести впечатление

Подавайте такие вафли с овощами, можете приготовить пюре или отварить макароны, пока жарятся мясные вафли.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении