15 июня 2022
Полезная молочная каша с абрикосово-ромовым соусом

Полезная молочная каша с абрикосово-ромовым соусом

Молочная каша — это весьма популярный во всем мире завтрак. Каша — это отличное начало утро, потому что каша не только утоляет голод, но и наполняет организм человека энергией на весь день. Каша, приготовленная с абрикосово-ромовым соусом, приобретает совсем новые яркие краски.
Аватар пользователя

Автор: Прохор Котовский,
читатель и автор Food.ru

Калории0кКал
Белки4,6грамм
Жиры5,05грамм
Углеводы15,14грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Предпочтительнее заменить сахар на свежие фрукты.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Молоко налейте в чашу. Рис и сахар насыпьте в тары. Масло налейте в пиалу. Яйцо положите на тарелку. Ром и джем разместите в тарах.

Шаг 1

Рис промойте и залейте кипятком на 20 минут. Поставьте на огонь молоко, добавьте рис и готовьте до состояния почти готового риса. Высыпьте кашу в форму, добавьте яйцо, масло, сахар, ваниль и поставьте запекаться до образования румяной корочки. Смешайте ром и джем, отправьте на 30 секунд в микроволновку.

произвести впечатление

Готовую кашу поместите в тарелку и украсьте кокосовой стружкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении