Вкусные корейские блинчики с зеленым луком

Вкусные корейские блинчики с зеленым луком

Вкусные корейские блинчики — это очень аппетитное и вкусное блюдо, которое достаточно быстро и легко готовится. В нашем регионе это блюда не так популярно и именно поэтому если вы приготовите его на праздничный стол, то гости будут удивлены.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории188,55кКал
Белки5,56грамм
Жиры7,78грамм
Углеводы23,94грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Корейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Рекомендуется тщательно подойти к выбору натуральных, качественных и свежих продуктов.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Разложите по отдельным удобным вам тарам необходимые ингредиенты: муку, яйцо, зеленый лук. В рюмку налейте растительного масла. В миску или стакан налейте необходимое количество воды.

Шаг 1

Взбейте яйца, добавьте оставшиеся ингредиенты и перемешайте. Оставьте тесто на 10 минут. Подогрейте сковороду на среднем огне и покройте ее тонким слоем масла. Налейте жидкое тесто с луком на сковороду и равномерно тонким слоем распределите его по всей поверхности сотейника. Готовьте блины, с одной стороны, около 4 минут. Переверните корейский блинчик с помощью лопатки и жарьте около 2 минут.

произвести впечатление

Готовое блюдо украсьте кунжутом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении