Легкий рецепт блинов

Легкий рецепт блинов

Легкий рецепт блинов ― быстрые и вкусные блины, которые очень легко приготовить в домашних условиях. Этот рецепт пользуется большой популярностью во многих странах Европы, его подают во многих ресторанах. Блюдо также пользуется спросом из-за того, что оно очень легко делается в домашних условиях.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории266,08кКал
Белки6,73грамм
Жиры14,16грамм
Углеводы27,83грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Рекомендуется использовать только натуральные продукты.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

По отдельным тарам разложите: яйца, муку, сахар, соль, соду. В отдельный стакан или миску налейте кефир.

Шаг 1

В миске взбейте яйца, сахар и соль. Затем добавьте 2/3 кефира и взбейте. Муку просейте, добавьте соду и перемешайте. Муку добавьте частями в яичную смесь и взбейте. Добавьте оставшийся кефир и масло, взбейте. В разогретую маслом сковороду влейте порцию теста, покачивая сковороду за ручку распределите тесто по поверхности. Выпекайте блин на среднем огне по 2 минуты.

произвести впечатление

Готовое блюдо разложите на красивой таре, украсьте его ягодами, полейте сладким сиропом или вареньем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
2
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении