Домашняя пасха без яиц

Домашняя пасха без яиц

Пасха это один из самых долгожданных святых праздников, а ждут его именно благодаря вкусному угощению, которое подают во время этого праздника. Пасха, приготовленная без яиц, получается не только невероятно нежной, но и вкусной.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории263,11кКал
Белки11,42грамм
Жиры17,9грамм
Углеводы14,76грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 часов
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Орехи
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Покупайте продукты на рынке, так вы будете уверены в их натуральности.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Творог положите в миску. Сливочное масло положите на тарелку. Изюм и миндаль поместите в пиалы. Сахарную пудру насыпьте в тару.

Шаг 1

Через сито разотрите творог с маслом. Замочите изюм на 15 минут, промойте, обсушите и добавьте к массе. Затем к творогу добавьте сметану и пудру, перемешайте. Миндаль добавьте в массу. Подготовите форму, для этого нужно положить в нее влажную марлю, прижать к стенкам. Выложите в нее массу и утрамбуйте ее, сверху положите миску с водой. Саму форму с пасхой тоже поставьте в миску. Поставьте эту конструкцию на ночь в холодильник. Затем переверните на тарелку и уберите марлю.

произвести впечатление

Готовое блюдо выложите на тарелку и украсьте конфетами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении