24 сентября 2022
Ароматный пирог с вишней

Ароматный пирог с вишней

Универсальный и очень простой пирог для домашнего чаепития. Вишня придаст этому сладкому десерту необходимую кислинку. Пирог готовится из простых продуктов, которые всегда находятся в холодильнике. Вишню по своему усмотрению вы можете заменить любой другой ягодой.
Аватар пользователя

Автор: Елена Зуева,
читатель и автор Food.ru

Калории180,29кКал
Белки9,49грамм
Жиры6,96грамм
Углеводы20,88грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 5 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

300 г
200 г
100 г
3 шт. = 180 г
90 г
4 г
25 мл = 25 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для уменьшения калорийности блюда используйте творог с меньшим процентом жирности.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Если у вас замороженная вишня достаньте ее заранее, чтобы она стала комнатной температуры. Разогрейте духовку до температуры 170°C.

Шаг 1

Взбейте яйца вместе с сахаром в крутую пену. Соедините творог вместе с 60 г манки и тщательно перемешайте. Яичную смесь добавьте к творожной и хорошо вымешивайте до однородности. Добавьте ванилин и соду, и все тщательно перемешайте.

Шаг 2

Форму для выпекания смажьте растительным маслом и обсыпьте 30 г манки. Выложите 2/3 теста и равномерно разложите сверху вишню, покройте оставшимся тестом. Поместите форму в духовку на 50 минут.

произвести впечатление

Готовое блюдо можете украсить сверху сахарной пудрой, растопленным шоколадом или свежими ягодами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении