Ароматный пирог с вишней

Ароматный пирог с вишней

Универсальный и очень простой пирог для домашнего чаепития. Вишня придаст этому сладкому десерту необходимую кислинку. Пирог готовится из простых продуктов, которые всегда находятся в холодильнике. Вишню по своему усмотрению вы можете заменить любой другой ягодой.
Калории 180,29 кКал
Белки 9,49 грамм
Жиры 6,96 грамм
Углеводы 20,88 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 5 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

300 г
200 г
100 г
3 шт. = 180 г
90 г
4 г
25 мл = 25 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для уменьшения калорийности блюда используйте творог с меньшим процентом жирности.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Если у вас замороженная вишня достаньте ее заранее, чтобы она стала комнатной температуры. Разогрейте духовку до температуры 170°C.

Шаг 1

Взбейте яйца вместе с сахаром в крутую пену. Соедините творог вместе с 60 г манки и тщательно перемешайте. Яичную смесь добавьте к творожной и хорошо вымешивайте до однородности. Добавьте ванилин и соду, и все тщательно перемешайте.

Шаг 2

Форму для выпекания смажьте растительным маслом и обсыпьте 30 г манки. Выложите 2/3 теста и равномерно разложите сверху вишню, покройте оставшимся тестом. Поместите форму в духовку на 50 минут.

произвести впечатление

Готовое блюдо можете украсить сверху сахарной пудрой, растопленным шоколадом или свежими ягодами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении