Грибы в миндальном молоке

Грибы в миндальном молоке

Данное блюдо получается очень интересным и неожиданным, за счет необычного сочетания вкусов. Поскольку миндальное молоко только недавно начало пользоваться широкой популярностью, многие хозяйки все также предпочитают использовать привычный вариант молока. Стоит также отметить, что миндальное молоко запрещено людям с аллергиями на орехи. Во всех остальных случаях миндальное молоко имеет ряд преимуществ, поскольку является низкокалорийным, содержит достаточное количество углеводов, белка, и имеет приятный вкус.
Калории 56,2 кКал
Белки 1,94 грамм
Жиры 3,18 грамм
Углеводы 5,07 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Орехи
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

300 г
150 г
2 шт. = 160 г
1 ст. л. = 17 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Перед покупкой шампиньонов внимательно осмотрите их внешний вид. Свежие грибы имеют слегка бурый цвет с отсутствием пятен и вкраплений.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Очистите грибы, и нарежьте пластинками. Очистите и нарежьте лук произвольно.

Шаг 1

Отправьте грибы на разогретую с оливковым маслом сковороду. После испарения влаги на шампиньонах добавьте нарезанный лук.

Шаг 2

Посолите и поперчите по вкусу. Влейте миндальное молоко, и выпаривайте на сильном огне.

произвести впечатление

Готовые грибы распределите по порционным тарелкам. Подавайте блюдо с любым гарниром на собственное усмотрение. Украсьте его мелко нарубленным зеленым луком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении