Аппетитная рыба с миндальной корочкой

Аппетитная рыба с миндальной корочкой

Существует два вида миндаля, один из которых сладкий, другой горький. В кулинарии принято использование непосредственно сладкого миндаля, поскольку он отличается приятным ореховым ароматом, вкусом, и хрупкостью. Миндаль придает любым блюдам изысканности, используется как панировка для рыбы и мяса, сочетается со множеством продуктов, и прекрасно справляется с украшением того или иного блюда.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории293,13кКал
Белки15,92грамм
Жиры6,08грамм
Углеводы0,33грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

4 шт. = 10000 г
50 г
2 ст. л. = 30 г
8 ч. л. = 80 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Отдавайте предпочтение миндалю в природной оболочке без наличия ржавчины и неприятного запаха.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Промойте и просушите рыбное филе. Миндаль измельчите удобным способом.

Шаг 1

В общей посуде смешайте муку, сливочное масло, соль и перец. Тщательно перемешайте получившуюся смесь, и натрите рыбу со всех сторон.

Шаг 2

Выложите рыбу на предварительно застеленный пергаментом противень. Посыпьте сверху миндалем. Отправьте блюдо в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.

произвести впечатление

Выложите рыбное филе на порционные тарелки. Дополните блюдо слайсами из свежих овощей и печеной картошки. Подавайте ароматный ужин к столу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении