Молочная чудо-каша

Молочная чудо-каша

Молочная чудо- каша с нежным заварным кремом - своим вкусом и видом напоминает пудинг. В состав этой удивительной каши входит нежный заварной крем из куриных яиц, сливок и сахара. Чудо каша получается невероятно нежной, с вкусом и бархатистой текстурой. Чудо каша станет любимым лакомством для всех ваших близких.
Калории 124,39 кКал
Белки 3,03 грамм
Жиры 5,65 грамм
Углеводы 15,56 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

210 г
500 г
500 г
2 шт. = 120 г
250 г
50 г
0,25 ч. л. = 1,75 г
1 ч. л. = 8 г
20 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
По необходимости, используйте сахарозаменитель. Для большей воздушности взбейте кашу миксером.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Рис тщательно промойте под проточной водой, промывайте до тех пор, пока вода не станет прозрачной.

Шаг 1

Налейте в кастрюлю воду, высыпьте крупы. Накройте крышкой и варите, пока рис не впитает всю воду. После добавьте горячее молоко и на медленном огне готовьте рис до полной готовности.

Шаг 2

В глубокой миске взбейте яйца с сахаром и ванилином. К подогретым сливкам добавьте взбитую яичную массу и варите 3-5 минут пока яичная смесь не загустеет.

Шаг 3

Кремовую основу отправляем к рису и выключаем газ. Добавляем сливочное масло перемешиваем лопаткой и оставляем настаиваться.

произвести впечатление

Готовую молочную чудо-кашу посыпьте по вкусу грецкими орехами, кокосовой стружкой, свежими ягодами или фруктами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении