28 сентября 2022
Торт «Чизкейк Сникерс»

Торт «Чизкейк Сникерс»

Аппетитный чизкейк не оставит равнодушным ни одного любителя знаменитого батончика. Основу торта изготавливают из обычного песочного печенья и сливочного масла. В качестве начинки используют творожный сыр со сливками. Заливают десерт ароматной карамелью с арахисом. Такой торт имитирует не только вкус сникерса, но еще и его внешний вид. Между тем, украсить десерт можно самым разнообразным образом, все зависит от фантазии кондитера.
Аватар пользователя

Автор: Прохор Котовский,
читатель и автор Food.ru

Калории365,02кКал
Белки6,41грамм
Жиры25,57грамм
Углеводы26,62грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Арахис, Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для основы и начинки

300 г
100 г
2 ст. л. = 50 г
150 г
600 г
250 мл = 250 г
3 шт. = 180 г

Для карамели

115 г
50 г
100 г
80 мл = 80 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте сливки с низким процентом жирности. Уменьшите количество добавляемого сахара.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Измельчите печенье удобным способом. Растопите сливочное масло в микроволновке.

Шаг 1

Добавьте к печенью какао и масло. Тщательно перемешайте смесь до однородного состава. Выложите и распределите массу по форме для выпечки. Уберите в холодильник на некоторое время.

Шаг 2

Все ингредиенты для начинки соедините в глубокой посуде и тщательно перемешайте. Выложите получившуюся смесь на основу и отправьте в духовку. На дно духовки поместите емкость с водой. Выпекайте чизкейк час при температуре 180 градусов. После поместите его в холодильник на несколько часов.

Шаг 3

В посуду с толстым дном поместите сахар. Кода он растворится, влейте горячие сливки и активно помешивайте смесь. Добавьте сливочное масло и соль. При загустении добавьте арахис, и вылейте смесь на чизкейк.

произвести впечатление

Готовый чизкейк как следует охладите, и нарежьте на порционные кусочки. Распределите десерт по тарелкам и подавайте к столу с горячим чаем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении