Ягодные пирожные

Ягодные пирожные

Урбеч — очень полезная ореховая паста, настоящая панацея для тех, кто следит за состоянием своей кожи, волос и ногтей. Женщины любят этот продукт, потому что благодаря этой сладости они сохраняют красоту и молодость кожи. А мужчины — потому что эта паста сытная и прекрасно сохраняет густоту волос. Ее мажут на тосты, используют как топинг для десертов или сырников. Но также из пасты можно сделать очень вкусные, в меру сладкие и невероятно оригинальные пирожные.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории357,33кКал
Белки3,62грамм
Жиры31,28грамм
Углеводы20,19грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 10 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Восточная, интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Клубника
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда и глазури

80 г
1 шт. = 150 г
3 ст. л. = 60 г
2 ст. л. = 32 г
1.5 ч. л. = 4.5 г
1 ст. л. = 10 г
2 ст. л. = 30 г
3 ст. л. = 50 г
2 ст. л. = 20 г

Для подачи

 по желанию
 по желанию
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чем желтее бананы, тем они слаще, благодаря чему можно регулировать уровень сладости. Вместо овсяного молока можно взять любое растительное молоко.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Урбеч и какао-масло растопите. Очистите бананы от кожуры. Сублимированную клубнику превратите в порошок в кофемолке или сразу купите в виде порошка. Приготовьте блендер и формочки для пирожных.

Шаг 1

Приготовьте основу пирожных. Положите в чашу блендера урбеч, банан, молоко и кокосовое масло. Доведите до кремообразной кондиции и добавьте сублимированный порошок клубники. Смешайте, всыпьте псиллиум. Перемешав, быстро распределите массу по формочкам и отправьте на 1 час в морозилку.

Шаг 2

Приготовьте глазурь. Масло какао, сироп и кокосовое молоко смешайте до однородности в глубокой миске. Достаньте охлажденные пирожные, опустите полностью в глазурь. Извлеките при помощи вилки и уложите на пергамент. Поставьте в холодильник на полчаса.

произвести впечатление

Присыпьте пирожные корицей и украсьте их сверху свежими ягодами
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении