Блинчики с капустой

Блинчики с капустой

Вкус из детства, очень просто, сытно и вкусно!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории95,59кКал
Белки3,01грамм
Жиры4,48грамм
Углеводы10,04грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
50 мл = 50 г
500 мл = 500 г
2 шт. = 120 г
1 ч. л. = 5 г
1 ч. л. = 5 г
2 ч. л. = 16 г
1 г
150 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Шинкуем капусту.

Шаг 2

Обжариваем капусту на небольшом количестве масла. Солим, перчим по вкусу

Шаг 3

Готовим тесто для блинчиков. К тёплому кефиру добавляем сахар, яйцо, ванилин, соду с лимонным соком, добавляем муку, делаем тесто как жидкая сметана. Добавляем 2 столовых ложки масла, всё хорошо перемешиваем (за счёт этого можно жарить блины без дополнительного масла).

Шаг 4

Жарим наши блинчики с двух сторон до румяности. Я делаю это сразу на двух сковородах.

Шаг 5

На готовый блинчик кладём начинку скраю.

Шаг 6

Заворачиваем, получаем такой рулетик.

Шаг 7

Подаем блинчики со сметаной

произвести впечатление

Начинку можно брать любую (картошка, капуста и мясо, зелёный лук и яйцо, яблоко с корицей).
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении