Простой суп с индейкой

Простой суп с индейкой

Самый простой рецепт аппетитного, ароматного и вкусного супа с индейкой, который обязательно займёт отдельное место в вашем привычном рационе.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории59,44кКал
Белки2,63грамм
Жиры3,08грамм
Углеводы5,06грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 15 минут
Время на кухне
1 час 5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Сельдерей
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

450 г
7 шт. = 840 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
2 шт. = 2 г
1 ст. л. = 17 г
1 щепотка = 1 г
1.5 л = 1500 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте указанные ингредиенты: очистите морковь, лук и картофель, филе индейки промойте и срежьте пленку.

Шаг 1

Наполните кастрюлю водой, поместите в неё филе индейки, добавьте щепотку соли и поставьте ёмкость с содержимым на огонь до закипания.

Шаг 2

Удалите образовавшуюся пену, добавьте в содержимое кастрюли лавровый лист, убавьте нагрев до среднего и продолжайте отваривать мясо в течение 15-20 минут.

Шаг 3

Пока варится мясо, займитесь овощами: картофель нарежьте средними кубиками, лук мелкими кубиками, а морковь натрите на тёрке.

Шаг 4

В сковороду влейте растительное масло, разогрейте, добавьте лук и обжарьте его до золотистого цвета, затем добавьте морковь и продолжайте пассеровать смесь в течение 3-5 минут.

Шаг 5

Достаньте из кастрюли готовое филе и нарежьте на мелкие кубики. В готовый бульон добавьте нарезанный картофель и отваривайте в течение 10 минут.

Шаг 6

Добавьте в содержимое кастрюли зажарку из моркови и лука, следом поместите в кастрюлю нарезанное филе индейки. Добавьте смесь перцев и травы по вкусу, при необходимости всыпьте ещё щепотку соли. Продолжайте варить суп в течение 5 минут.

Шаг 7

Выключите огонь, накройте кастрюлю крышкой и дайте содержимому настояться в течение 10 минут. Поздравляю, суп готов!

произвести впечатление

Приятного Вам аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении