Тыквено-творожные оладушки

Тыквено-творожные оладушки

Тыква - очень полезный продукт. А что приготовить на завтрак? - вечная проблема людей на пп. Когда простые сырники уже надоели, этот вариант сделает ваше утро приятнее.
Калории 91,81 кКал
Белки 5,05 грамм
Жиры 2,64 грамм
Углеводы 13,95 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Почистите тыкву (удобно это делать овощечисткой и ложкой вынуть семена) и порежте её кубиками. Тыкву лучше брать сладкую и остатки можно заморозить. Далее тыкву нужно отварить в течение 20 минут.

Шаг 2

Готовую тыкву нужно откинуть на дуршлаг, чтобы убрать лишнюю влагу.

Шаг 3

Остывшую тыкву измельчить погружным блендером. Далее добавляем оставшиеся ингредиенты (кроме масла): творог, у меня обезжиренный одна пачка.

Шаг 4

Перемешать, можно с помощью блендера.

Шаг 5

Далее добавляем 2 яйца.

Шаг 6

Ванильный сахар, подсластитель, разрыхлитель и муку.

Шаг 7

Все перемешиваем.

Шаг 8

Ложкой выкладываем массу на разогретую сковороду, смазанную сливочным маслом.

Шаг 9

Через пару минут переворачиваем наши оладушки и придавливаем их слегка сверху, делая тольше. Через пару минут можно ещё перевернуть на минуточку.

Шаг 10

Снимаем оладушки со сковороды. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Можно подавать со сметаной с низким процентом жирности! Будет ещё вкуснее.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении