Блинчики с мясом

Блинчики с мясом

Очень вкусные блинчики, которые всегда получаются.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории158,38кКал
Белки7,61грамм
Жиры7,33грамм
Углеводы15,32грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

700 г
2 шт. = 160 г
4 стакан = 800 г
2 стакан = 400 г
3 стакан = 390 г
6 шт. = 360 г
6 ст. л. = 102 г
6 ст. л. = 150 г
1 ч. л. = 7 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Чистим, мелко режим репчатый лук и обжариваем его до золотистого цвета.

Шаг 2

Добаляем в готовый лук куриный фарш, солим, перчим по вкусу.

Шаг 3

Жарим до готовности и оставляем остужаться.

Шаг 4

Смешиваем яйца с сахаром и солью, взбиваем.

Шаг 5

Добавляем молоко, смешиваем.

Шаг 6

Просеиваем муку.

Шаг 7

Тонкой струйкой вливаем кипяток и снова смешиваем.

Шаг 8

Добавляем растительное масло, перемешиваем и даём настояться пару минут. В это время нагреваем блинную сковороду.

Шаг 9

На разогретую сковороду наливаем половину половника теста и обжариваем с обеих сторон.

Шаг 10

До готовности.

Шаг 11

Фаршируем готовые блинчики сочным фаршем.

Шаг 12

Сворачиваем.

произвести впечатление

Подаём порционно и наслаждаемся вкуснотой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении