Быстрые и вкусные блинчики

Быстрые и вкусные блинчики

Самый быстрый и простой рецепт классических блинчиков, которые под силу приготовить каждому!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории212,02кКал
Белки6,44грамм
Жиры6,61грамм
Углеводы32,72грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
3 ст. л. = 75 г
1 щепотка = 1 г
1 ст. л. = 17 г
200 мл = 200 г
150 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
1 ч. л. = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Яйца взбить миксером с сахаром и солью.

Шаг 2

Взбиваем минут 5, чтобы ингредиенты смешались в однородную пенную массу.

Шаг 3

Вливаем молоко и растительное масло, продолжаем взбивать. Затем аккуратно добавляем просеянную муку.

Шаг 4

Соду гасим уксусом, вливаем в тесто.

Шаг 5

Еще раз тщательно смешиваем миксером и даем нашему тесту для блинов немного постоять.

Шаг 6

Выпекаем на разогретой сковороде, смазанной маслом.

Шаг 7

Переворачиваем

Шаг 8

Получилась стопка аппетитных и румяных блинчиков, нам такого количества хватает, чтобы перекусить втроем.

произвести впечатление

Начинкой для блинов может быть все, что угодно: варенье, сметана, топпинг, шоколадная паста, здесь все зависит от ваших вкусовых предпочтений! Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении