Мясные рулетики в сливочном соусе

Мясные рулетики в сливочном соусе

Мясные нежные рулетики с сытной начинкой.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории173,09кКал
Белки11,91грамм
Жиры12,16грамм
Углеводы7,13грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
100 г
100 г
1 шт. = 80 г
4 шт. = 128 г
2 зубчик = 10 г
200 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Мясо прокрутить или взять готовый фарш. Батон замочить в воде. Перекрутить батон, лук и соединить с фаршем. Посолить.

Шаг 2

Ветчину, грибы нарезать мелко. Посолить. Добавить 1 ложку сметаны.

Шаг 3

Доску обернуть плёнкой пищевой. На доску ровно распределить фарш. Сверху фарша положить начинку. Закрутить рулетик.

Шаг 4

Рулетик положить в форму для запекания. Повторить так с остальным фаршем.

Шаг 5

Чеснок мелко натереть. Добавить в смену. Туда же соль и перец по вкусу. Залить рулетики. Убрать в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Накрыть фольгой перед этим. За 5 минут до готовности убрать фольгу и посыпать сыром.

произвести впечатление

Перед подачей полить соусом в котором готовились рулетики и посыпать зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении