Поделитесь вашими рецептами!

Канапе с сыром

Самая удобная в мире закуска на праздничный стол — это канапе. С французского слово переводится как «крошечный» или «миниатюрный», что полностью оправдывает внешний вид канапе на шпажках. Вариантов миксов продуктов для канапе тысячи: чернослив и бекон, сельдь и киви, молодой картофель и салями. Мы предлагаем взять за основу канапе с сыром, и немного поэкспериментировать.
Аватар пользователя
Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru
Калорийность
179,59 ккал
Белки
7,23 г
Жиры
6,15 г
Углеводы
24,1 г
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Сложность
Острота
Содержит аллерген
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Кухня
Европейская
продукты
Для блюда
Порции
4
Сделать полезнее
Замените тостовый хлеб на цельнозерновой.
Видео рецепта
пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовьте шпажки, промойте черри и базилик, отделите его листья от стебля.
начать готовить
1
Тостовый хлеб сложите стопкой, срежьте с него корки и разрежьте на 4 квадрата.
Совет
Если хлеб слишком мягкий, слегка обжарьте его на сухой сковороде.
2
Промажьте каждую пару хлеба медом посередине.
3
Наколите на каждую шпажку по черри и шарику моцареллы, затем прикрепите сырные шпажки к хлебу, украсьте базиликом и подавайте.