Диетический борщ с курицей

Диетический борщ с курицей

Диетический, вкусный борщ на курином бульоне.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории21,89кКал
Белки1,9грамм
Жиры0,41грамм
Углеводы2,42грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

3 л = 3000 г
2 шт. = 240 г
1 шт. = 130 г
2 шт. = 180 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
400 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Приготовить куриный бульон, помыть и почистить овощи.

Шаг 2

Морковь потереть на терке, лук мелко порезать. Обжарить морковь с луком на сковороде.

Шаг 3

Свеклу потереть на терке, помидор порезать кубиками. Добавить в обжарку.

Шаг 4

Порезать картофель кубиками, пошинковать капусту. Добавить в бульон, поставить варить на 30 минут. В это же время смесь из свеклы, помидора, моркови и лука тушится в сковороде с добавлением воды.

Шаг 5

Через 30 минут добавить в смесь лимонный сок. Выложить смесь из сковороды в кастрюлю, перемешать, посолить. Борщ готов.

произвести впечатление

Подавать порционно, добавив сметану, укроп, чеснок.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4
Рейтинг из 4 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении