Сытные горшочки с картофелем и мясом

Сытные горшочки с картофелем и мясом

Очень сытное блюдо с насыщенным бульоном, мясом и овощами под сырной корочкой.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории124,22кКал
Белки7,39грамм
Жиры5,71грамм
Углеводы10,99грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
2 шт. = 240 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
200 г
50 г
0.5 шт. = 75 г
4 ст. л. = 80 г
4 зубчик = 20 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Всё ингредиенты почистить. Мясо, картофель нарезать крутным кубиком.

Шаг 1

Мясо обжарить. Положить в горшок.

Шаг 2

Картофель обжарить и тоже положить в горшок.

Шаг 3

Грибы тоже порезать крупными слаймами и обжарить. Тоже отправить к мясу и картошке. Лук,морковь и болгарский перец порезать крупным кубиком и сложить в горшочек. Добавить фасоль. И слайсы чеснока. Посолить поперчить. Налить воды на 2 пальца ( примерно, так как всё даст сок) ниже поверхности овощей. Смазать поверхность майонезом. Отправить в духовку при 210 градусах на 20 минут с накрытой крышкой. Потом достать крышку снять, посыпать сыром и ещё минут на 15 при 190 градусах.

произвести впечатление

Украсить зеленью. Подавать с соленьями.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении