Булгур с мясом и овощами

Булгур с мясом и овощами

Рассыпчатый булгур с соусом, овощами и мясом. Прекрасное второе блюдо.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории180,04кКал
Белки9,44грамм
Жиры5,53грамм
Углеводы20,8грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
2 стакан = 380 г
300 г
2 шт. = 160 г
0.5 банка / 350 г = 175 г
1 шт. = 100 г
100 г
3 зубчик = 15 г
100 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Мясо замариновать в соевом соусе. Я оставляю на ночь. Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Лук покрошить и обжарить. Морковь порезать крупным брусочком или натереть на специальной терке. Капусту нашинковать итоге обжарить.

Шаг 2

Перец порезать мелким кубиком. Грибы полуслайсами. Чеснок измельчить и тоже Добавить тушиться. Добавить мясо. Протушить. Посолить и поперчить.

Шаг 3

Промыть булгур. И добавить к овощам и мясу. Добавить полстакана воды. Протушить минут 10. Потом перемешать. Добавить фасоль. Протушить минут 10-15 и ещё аккуратно перемешать. Следить за тем, что воды было не очень много или наоборот мало. Протушить минут 5-10 и можно выключить.

произвести впечатление

Украсить зелёным луком и посыпать молотым перцем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении