Пирог с сыром с голубой плесенью и грушей

Пирог с сыром с голубой плесенью и грушей

Легкий и вкусный пирог с сыром с голубой плесенью. Идеальное сочетание сыра, груши и меда не оставит никого равнодушным. Вечер, бокал вина, сериал и вкуснейший пирог. Всем приятного вечера.
Аватар автора

Автор: ,
блогер Morskaymar

Калории241,63кКал
Белки5,82грамм
Жиры14,09грамм
Углеводы22,6грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штука

Для пирога

100 г
200 г
0.5 ст. л. = 12.5 г
2 ч. л. = 14 г
200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Разморозьте тесто, если оно лежало в морозилке.

Шаг 1

Раскатайте тесто и выложите его в форму. Поспьте сахаром.

Шаг 2

Нарежьте грушу.

Шаг 3

Выложите ее на тесто.

Шаг 4

Нарежьте сыр.

Шаг 5

Выложите сыр на пирог.

Шаг 6

Поставьте пирог выпекаться на 25–30 минут при температуре 180 градусов.

произвести впечатление

Дайте пирогу немножко остыть и полейте его медом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 5 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении