31 марта 2023
Пряные рогалики с изюмом

Пряные рогалики с изюмом

Песочные рогалики с пряной корицей и изюмом. Готовятся очень быстро. Съедаются на ура!
Аватар пользователя

Автор: Евгения,
Читатель и автор Food.ru

Калории370,97кКал
Белки6,85грамм
Жиры13,71грамм
Углеводы56,45грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Замешать песочное тесто. Муку перетираем с маслом в крошку. Добавляем сахар. Ещё перетираем и добавляем яйцо. Замешиваем тесто. Даём ему 10 минут отдохнуть в холодильнике.

Шаг 2

Соедините сахар, промытый изюм и корицу.

Шаг 3

Тесто разделите на две части. Раскатайте одну в тонкий пласт 2-3 миллиметров. Второй тоже раскатайте точно также. Один пласт смажьте маслом и распределите начинку.

Шаг 4

Вторым накройте первый и прокатайте скалкой сверху по ним. Разделите на 8 частей и завертите каждый в рогалик. Отправьте в духовку при 180 градусах на 15 минут. Посыпьте сахарной пудрой ещё горячие рогалики.

произвести впечатление

Будем очень вкусно если рогалики кушать с молоком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении