Суп томатный

Суп томатный

Необычная версия супа с томатным вкусом. На приготовление у вас уйдет не более часа, суп за это время успеет настояться, а квартира наполнится невероятно вкусным запахом еды.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории166,64кКал
Белки13,47грамм
Жиры11,35грамм
Углеводы2,78грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 1500 г
20 г
1 ст. л. = 11 г
5 ст. л. = 150 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Возьмите все ингридиенты. Заранее приготовьте куриный бульон.

Шаг 1

Обжарьте лук на растительном масле.

Шаг 2

К луку добавьте мелко натертую морковь и томатную пасту. Перемешайте и немного обжарьте.

Шаг 3

Готовый куриный бульон поставьте на огонь разогреваться.

Шаг 4

Отделите куриное мясо от костей и мелко нарежьте. Добавьте в бульон.

Шаг 5

Добавьте зажарку в бульон и перемешайте.

Шаг 6

Добавьте свежую петрушку и немного макарон для супа. Дайте настояться 15-20 минут.

произвести впечатление

Подавайте в глубокой тарелке, горячим, со свежей зеленью и белым хлебом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении