Куриные бедра на соли с картофельным муссом

Куриные бедра на соли с картофельным муссом

Этот рецепт отлично сэкономит Вам время. В этом рецепте нет никаких маринадов для курицы, курицу не нужно ни в чём вымачивать. А на ужин будет готово очень вкусное блюдо.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории139,23кКал
Белки9,65грамм
Жиры7,13грамм
Углеводы9,07грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

4 шт. = 680 г
 по вкусу
1000 г
51 г
1 шт. = 60 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Высылаем соль на протвинь.

Шаг 2

Выкладываем на соль сверху куриные бёдра.

Шаг 3

Выпекаем в духовке 50 минут (180 градусов).

Шаг 4

Картошку чистим, нарезаем на четвертинки. Заливаем водой. Варим до готовности. (Проверяем вилкой на мягкость картофель).

Шаг 5

Жидкость сливаем. Добавляем к картошке сливочное масло и яйца. Взбиваем миксером.

Шаг 6

Получаем картофельный мусс.

произвести впечатление

Подавайте порционно. На картофельный мусс можно добавить зелень сверху.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении