Курочка по-итальянски

Курочка по-итальянски

Это нежная, но сочная курочка, с хрустящей корочкой, будет великолепна к любому углеводному гарнир, так и к овощному салату.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории197,92кКал
Белки15,72грамм
Жиры14,84грамм
Углеводы0,5грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Орехи, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 1500 г
2 щепотка = 2 г
4 щепотка = 4 г
2 зубчик = 10 г
3 ч. л. = 24 г
1 ч. л. = 10 г
3 щепотка = 3 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Взять курицу и помыть ее.

Шаг 2

Поделить курицу на части, добавить все сухие приправы и соль.

Шаг 3

Добавить 3-4 ложки соуса песто

Шаг 4

Добавить 3-4 ложки соуса песто. И ещё ложечку чайную майонеза, и все это мешаем. И даём настояться минут 15-20.

Шаг 5

Берём рукав для запекания, под него кладём коврик силиконовый, или пергамент, чтобы с низу не подгорало. И все складываем в рукав.

Шаг 6

Запекаем на 200 минут 10, потом переключаем на 180 грудусов и запекаем 25-30 минут. И все, готово.

произвести впечатление

Кушает пока она горячая и сочная, всем приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении