Блины с сыром и чесноком домашние

Блины с сыром и чесноком домашние

Блины с различными начинками любят все. Этот простой, но очень вкусный рецепт блинов на молоке проверен временем, блины получаются тонкие и не рвутся на сковороде.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории228,4кКал
Белки9,35грамм
Жиры11,71грамм
Углеводы24,23грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
59 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
4 шт. = 240 г
4 ст. л. = 68 г
1 ч. л. = 5 г
1 ст. л. = 25 г
1 ч. л. = 7 г
500 мл = 500 г
150 г
3 зубчик = 15 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Разбейте в миску яйца, размешайте их. Добавьте подогретое молоко, соль и сахар.

Шаг 2

Просейте муку и перемешивая, всыпайте в тесто. Добавьте разрыхлитель.

Шаг 3

Тщательно размещайте, чтобы не было комочков.

Шаг 4

Разогрейте сковороду с растительным маслом.

Шаг 5

Наливайте тесто на сковороду и обжаривайте блины с двух сторон.

Шаг 6

Каждый готовый блин смазывайте сливочным маслом.

Шаг 7

Натрите сыр на мелкой терке.

Шаг 8

Добавьте майонез, перемешайте.

Шаг 9

В полученную массу добавьте протертый чеснок.

Шаг 10

Выкладывайте начинку и сворачивайте блины в трубочку. Можно подавать к столу!

произвести впечатление

Нарежьте блины кусочками, как роллы, подавайте порционно с зеленью и любимым соусом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении