30 августа 2022
Сочные котлеты из свиного фарша

Сочные котлеты из свиного фарша

Это рецепт сочных котлет из домашнего свиного фарша.
Аватар пользователя

Автор: Людмила,
Читатель и автор Food.ru

Калории222,59кКал
Белки12,66грамм
Жиры13,29грамм
Углеводы11,91грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
2 ломтик = 50 г
50 мл = 50 г
1 шт. = 60 г
1 шт. = 80 г
3 ст. л. = 75 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В миске замочить хлеб в молоке чтобы он размягчился.

Шаг 2

К свиному фаршу добавить яйцо, измельчённую луковицу, паприку и соль.

Шаг 3

Все хорошо перемешать, добавить хлеб, измельчённый в молоке и снова хорошо перемешать.

Шаг 4

Формируем котлетки и обваливаем их в муке. Обжариваем котлеты на небольшом количестве растительного масла.

Шаг 5

После переворачивания котлет добавим в сковороду воду и потушим котлеты под крышкой. Готово!

произвести впечатление

Котлеты подавать горячими с любым гарниром! Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении