7 апреля 2023
Мясо по-французски «Идеальное»

Мясо по-французски «Идеальное»

Это блюдо очень любит мой муж, готовлю его достаточно часто и рецепт усовершенствован до идеала.
Аватар пользователя

Автор: Яна,
Читатель и автор Food.ru

Калории202,7кКал
Белки12,41грамм
Жиры16,4грамм
Углеводы1,3грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
3 шт. = 240 г
1 шт. = 80 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Свинину нарезать на стейки и отбить. Посыпать специями по вкусу с двух сторон. У меня это соль, перец и паприка. Далее выложить на мясо заранее нарезаный лук.

Шаг 2

Затем порезать кружками томаты и выложить сверху лука.

Шаг 3

Сверху обильно выдавливаем майонез или сметану. Со сметаной, конечно, менее калорийно.

Шаг 4

Далее ставим противень с мясом, в заранее разогретую до 180 градусов духовку, на 40 минут. Через примерно 40 минут отключаем духовку и посыпаем сверху все сыром. Даём настояться мясу 7-10 минут и можно подавать.

произвести впечатление

По желанию, можно добавить веточки укропа, лишним не будет.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении