

Мясо по-орловски
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Для основного блюда
| 300 г | |
| 2 шт. = 240 г | |
| 6 шт. = 192 г | |
| 1 шт. = 80 г | |
| 2 ст. л. = 34 г | |
| 0,5 ч. л. = 1 г | |
| 70 г | |
| 0,25 ч. л. = 1,25 г | |
| 0,5 ч. л. = 3,5 г |
Для соуса бешамель и подачи
| 1 ст. л. = 20 г | |
| 0,5 ст. л. = 7,5 г | |
| 1 стакан = 200 г | |
| 0,25 ч. л. = 1 г | |
| 0,3 г | |
| 0,25 ч. л. = 1,75 г | |
| по вкусу | |
| по вкусу | |
| по вкусу |
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Шаг 1
Шаг 2
Шаг 3
Шаг 4
Шаг 5
Шаг 6
Шаг 7
Шаг 8
Шаг 9
Шаг 10
Шаг 11
Шаг 12
произвести впечатление
Похожие рецепты

Мясо по-французски из говядины с картошкой в духовке

Мясо по-французски с картофелем и помидорами

Свинина по-французски с грибами в духовке

Мясо по-французски со сливками и сыром чеддер

Свинина по-французски с картошкой и сыром в духовке

Говядина по-французски запеченная

Мясо по-французски из куриного филе

Мясо по-французски с сыром и помидорами в духовке

Мясо по-французски из филе индейки






























