Куриные бедра по-тайски

Куриные бедра по-тайски

Куриные бедра просто и вкусный в приготовление элемент курицы. Он не такой сухой, как грудка и меньше тонкостей в приготовлении. Получаются немного острая курица в соусе.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории180,93кКал
Белки18,75грамм
Жиры9,43грамм
Углеводы5,57грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
1 ст. л. = 30 г
2 ст. л. = 60 г
 по вкусу
1 ч. л. = 3 г
2 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Подготовьте все ингридиенты. Нарежьте куриные бедра на небольшие кусочки. Лишний жир уберите.

Шаг 2

Нарежьте лук полукольцами и обжарьте на растительном масле.

Шаг 3

В лук добавьте бедра и тушите в собственном соку.

Шаг 4

Добавляйте специи по вкусу. Обязательно добавьте что-то острое - я добавляла немного красного перца.

Шаг 5

Добавьте соль по вкусу.

Шаг 6

Добавьте томатную пасту и перемешайте.

Шаг 7

Добавьте немного кипяченой воды и муку. Пару минут варите, перемешивая постоянно, до загустения. Можно подавать к столу.

произвести впечатление

Подавайте куриные бедра по-тайски горячими, вместе с отварной гречкой и квашеной капустой. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении