5 сентября 2022
Топокки с желудочками

Топокки с желудочками

Для любителей корейской кухни. Прекрасное полноценное блюдо.
Аватар пользователя

Автор: Ирина,
Читатель и автор Food.ru

Калории221,78кКал
Белки11,05грамм
Жиры2,46грамм
Углеводы36,59грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 50 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Корейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

600 г
1 пучок = 30 г
3 зубчик = 15 г
1 ст. л. = 25 г
 по вкусу
500 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Желудки почистить от всего лишнего и хорошо промыть.

Шаг 2

Отварить желудки до готовности, и нарезать соломкой.

Шаг 3

В кастрюле закипятить 500 миллилитров воды и добавить в неё пасту кочудян и соль по вкусу. Пасту добавляете в зависимости от того насколько вы любите острое.

Шаг 4

Затем туда отправляем вериться рисовые палочки токи, отвариваем их в течении 3 минут. К рисовым палочкам отправляем нарезанные желудки и варим вместе ещё минуты 2.

Шаг 5

В конце добавляем нарезанную кинзу и измельчённый чеснок.

произвести впечатление

Подаём горячим. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
2.7
Рейтинг из 7 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении