Пышная шарлотка в мультиварке

Пышная шарлотка в мультиварке

Я выбрал этот рецепт, потому что шарлотка в мультиварке получается очень пышной и сочной.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории140,08кКал
Белки4,52грамм
Жиры3,24грамм
Углеводы23,69грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

4 шт. = 240 г
100 г
1 щепотка = 1 г
100 г
1 ч. л. = 8 г
1 ч. л. = 5 г
500 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В ёмкость добавляем яйца, начинаем взбивать.

Шаг 2

Постепенно добавляем сахар и ванильный сахар. Взбиваем до появления белой пены.

Шаг 3

В отдельной ёмкости смешиваем руку и разрыхлитель. Добавляем во взбитые яйца с сахаром эту мучную смесь. Перемешиваем миксером на медленной скорости.

Шаг 4

На форму от мультиварки делаем каркас из пергамента. После этого выкладываем яблоки на дно формы, сверху заливаем тестом. Далее выпекаем на режиме Выпечка примерно 40 минут. Готовность шарлотки можно проверить с помощью зубочистки.

произвести впечатление

Подавайте с сахарной пудрой!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Анна Х.
Спасибо, очень воздушный и вкусный пирог получился!!! Я правда выпекала в своей мультиварке 1 час, но рецепт простой и пирог супер!
24.06.23 в 09:32

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении