Творожный бисквит для домашнего рулета

Творожный бисквит для домашнего рулета

Бисквит получается вкусным и пышным.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории188,5кКал
Белки12,87грамм
Жиры7,48грамм
Углеводы18,22грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В чашу для сбивания поместите творог и сахар.

Шаг 2

При помощи миксера все чательно перемешайте.

Шаг 3

Далее яйца разделите на белки и желтки, желтки добавьте к творожной массе. К белкам добавьте соль.

Шаг 4

Творожную массу также перемешайте при помощи миксера с желтками.

Шаг 5

Далее туда же просейте муку.

Шаг 6

Тесто перемешайте до однородности.

Шаг 7

Белки вместе с солью взбейте до пышной пены.

Шаг 8

Далее белки соедините с творожным тестом и тщательно перемешайте до однородной массы с помощью лопатки.

Шаг 9

Форму для выпекания смажьте растительным маслом.

Шаг 10

Поместите в неё тесто.

Шаг 11

И отправьте выпекаться в духовку на 30 минут при 180 градусах.

произвести впечатление

Данный бисквит используйте для приготовления рулета.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении