Окрошка с индейкой на кефире

Окрошка с индейкой на кефире

Вместо классического рецепта окрошки с колбасой мне больше нравится окрошка с индейкой! Вот рецепт!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории80,13кКал
Белки4,61грамм
Жиры4,21грамм
Углеводы5,17грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
3 шт. = 360 г
3 шт. = 180 г
2 шт. = 240 г
100 г
50 г
50 г
900 мл = 900 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В кастрюле смешать мелко нарезанный укроп и зелёный лук с желтками вареных яиц. Все перетереть чтобы зелень дала сок и стала мягкой.

Шаг 2

На крупной тёрке натереть огурец и редис. Добавить их в кастрюлю.

Шаг 3

Картофель, отваренный до готовности, нарезать мелким кубиком, также нарезать яичные белки. Выложить все в кастрюлю.

Шаг 4

Филе индейки отварить до готовности и нарезать мелким кубиком. Добавить филе в кастрюлю к овощам.

Шаг 5

В кастрюлю влить весь кефир и добавить пол литра воды. Все хорошо перемешать и немного посолить. Готово!

произвести впечатление

Подавать окрошку охлаждённой! Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении