Куриный бульон с лапшой

Куриный бульон с лапшой

Это вкусный и питательный рецепт куриного бульона с лапшой
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории127,7кКал
Белки7,51грамм
Жиры5,63грамм
Углеводы11,37грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
2 шт. = 240 г
1 шт. = 100 г
200 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты

Шаг 2

Курицу хорошо промойте и нарежьте крупными кубиками

Шаг 3

Морковь помойте почистите и нарежьте полукольцами

Шаг 4

Картофель порежьте небольшими кусочками

Шаг 5

Поставьте курицу готовиться на бульон когда бульон провалится где-то 40 минут добавьте картофель и очищенную но не резанную луковицу

Шаг 6

А затем добавьте морковь и базилик

Шаг 7

Отдельно отварите лапшу это нужно для того чтобы её не переварить и она не превратилась в кашу

Шаг 8

Когда лапша будет готова добавьте её в бульон. блюдо готово. Приятного аппетита

произвести впечатление

Подавайте порционно с тёмным хлебом и украсив бульон с лапшой зеленью
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении