Панкейки с домашними яйцами

Панкейки с домашними яйцами

Сладкое, сытное блюдо на завтрак, не требующее много ингредиентов.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории187,7кКал
Белки7,03грамм
Жиры4,63грамм
Углеводы29,7грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

220 мл = 220 г
4 шт. = 240 г
2 г
2 ст. л. = 50 г
3 капля = 3 г
3 г
240 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем первые ингредиенты — яйца разделяем на желток и белок, белок убираем в холодильник, а белок смешиваем с корицей и сахаром.

Шаг 1

Добавляем молоко и неспеша сыпим муку перемешивая. Половину чайной ложки соды разбавленную уксусом добавляем в наше тесто. Мешаем.

Шаг 2

Достаем белок из холодильника. Добавляем соль, после чего достаем миксер и на полной скорости мешаем белок до состояния пены.

Шаг 3

Добавляем, перемешиваем аккуратно снизу вверх.

Шаг 4

Почти готово! Смазываем сковородку сливочным маслом всего раз. Жарим на среднем (или чуть меньше) огне небольшой блин, каждый блин примерно 1,5 минуты до румяной корочки.

произвести впечатление

Готово! Сладкие панкейки на завтрак. Подавайте их с медом или сливочным маслом для большего вкуса. Приятного аппетита!!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении