Овсянники с арахисом и изюмом

Овсянники с арахисом и изюмом

Если вам надоела овсяная каша на завтрак, предлагаю попробовать этот рецепт, которые по своей пользе не только не уступит классическому завтраку, но и даже обгонит его.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории335,14кКал
Белки10,05грамм
Жиры16,77грамм
Углеводы36,42грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Арахис, Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
1 ст. л. = 25 г
1 щепотка = 1 г
3 шт. = 27 г
100 г
50 г
 по вкусу
2 ст. л. = 32 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Поместите овсяные хлопья и арахис в чашу блендера и перебейте до небольших кусочков.

Шаг 2

Добавьте яйца, сахар и соль.

Шаг 3

Добавьте молоко, перебейте блендером.

Шаг 4

После добавьте еще хлопьев для неоднородной структуры. Перемешайте и дайте тесту отдохнуть и настояться минут 10.

Шаг 5

Добавьте промытыйй кипятком изюм.

Шаг 6

На разогретую сковороду добавьте кокосовое масло. Выкладывайте овсянники ложкой.

Шаг 7

Обжарьте с каждой стороны по 2 минуты. Блюдо готово.

произвести впечатление

Подавайте с фруктовым пюре из яблок и маракуйи, жареным арахисом и клубничным джемом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении