Суп картофельный со свининой

Суп картофельный со свининой

Это лёгкий и простой рецепт вкусного, но в то же время очень питательного супа.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории134,9кКал
Белки6,86грамм
Жиры7,9грамм
Углеводы8,71грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
3 шт. = 360 г
1 шт. = 100 г
 по вкусу
 по вкусу
1 головка = 80 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Курицу порежьте на кусочки. Не забудьте хорошо перед этим помыть.

Шаг 2

Картофель почистите, помойте и порежьте кубиками.

Шаг 3

Морковь почистите, помойте и нарежьте брусочками.

Шаг 4

Мясо залейте водой и поставьте готовиться, чтобы получился хороший, наваристый бульон.

Шаг 5

Когда мясо будет готово и будет хороший наваристый бульон, добавьте картофель, морковь и мелко порезанный лук. Дождитесь, пока картофель и морковь будут готовы. Затем не забудьте посолить, поперчить и добавить приправу для супа. Оставьте суп под закрытой крышкой настояться ещё и некоторое время. Приятного аппетита.

произвести впечатление

Подавайте суп с зеленью и кусочками чёрного хлеба порционно.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении