Суп «Быстрее быстрого»

Суп «Быстрее быстрого»

Замороженная овощная смесь выручит, если нужно быстро приготовить питательное первое блюдо. Овощи не обязательно размораживать, они прогреются и дойдут до готовности пока варится рис. Чтобы сделать суп наваристым и придать ему яркий мясной вкус, нарежьте кубиками копченую свинину и обжарьте ее. Подойдут карбонад, грудинка или бекон. Для удобства возьмите кастрюлю с утолщенным дном, в которой можно и жарить, и варить.
Аватар автора

Автор: ,
Автор рецептов «Чижика»

Калории59,94кКал
Белки2,13грамм
Жиры4,47грамм
Углеводы3,39грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для супа

250 г
2 ст. л. = 50 г
2 ст. л. = 34 г
8 стакан = 1600 г
0.5 пучок = 10 г
1 ч. л. = 7 г
1 щепотка = 1 г
200 г

Для подачи

 по желанию
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Промойте рис до прозрачной воды. Ополосните петрушку, промокните ее от влаги бумажным полотенцем. Подготовьте кастрюлю с утолщенным дном.

Шаг 1

Нарежьте копченое мясо кубиками со стороной 6–7 мм. Отделите от стеблей листья петрушки, мелко их порубите.

Шаг 2

Налейте в кастрюлю растительное масло, хорошо разогрейте его на сильном огне. Обжарьте на нем мясо в течение 4–5 минут. Не забывайте помешивать, чтобы кусочки не пригорели.

Шаг 3

Добавьте к свинине рис и замороженные овощи. Перемешайте и прогрейте около 2–3 минут. Влейте воду в кастрюлю, всыпьте соль и черный перец.
Для более яркого вкуса добавьте бульонный кубик.

Шаг 4

Дайте воде закипеть в кастрюле. Уменьшите огонь до среднего и варите суп в течение 15–20 минут до готовности риса. Всыпьте нарезанную петрушку, перемешайте суп и снимите кастрюлю с огня. Дайте постоять под крышкой 5-7 минут.

произвести впечатление

Подайте быстрый суп со сметаной и пшеничными сухариками.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.7
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении