13 декабря 2022
  • erid: nyi26TK8SykfdUaToRKjz4aHK8Jr8iqE
Домашний рамен со свининой

Домашний рамен со свининой

Вкус азиатских супов невозможно спутать ни с чем. Даже если попытаться приготовить вариацию японского или китайского супа или бульона, его невозможно перепутать ни с каким другим блюдом. А уж рамен, который любит весь мир за легкость приготовления, вкус и сытность, можно узнать буквально с первой ложки.
Аватар пользователя

Автор: Софья Глухова,
кулинарный редактор Food.ru

Калории156,01кКал
Белки7,11грамм
Жиры8,79грамм
Углеводы13,6грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Азиатская, китайская, японская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Кунжут, Рыба, Соя, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1 стакан = 200 г
1 стакан = 200 г
1 стакан = 200 г
1 ст. л. = 17 г
2 шт. = 120 г
4 шт. = 240 г
3 ст. л. = 45 г
1 перо = 5 г
70 г
1 шт. = 5 г
1 ст. л. = 22 г

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Заранее отварите яйца «Селяночка» вкрутую и очистите от скорлупы.

Шаг 1

Подготовьте продукты. Соевый соус доведите до кипения в небольшой кастрюльке, выложите в него яйца «Слеяночка» и переворачивайте с боку на бок, чтобы они равномерно окрасились. Достаньте и разрежьте пополам. Кунжут слегка обжарьте. Лук Global Village измельчите, а нори и свинину «Коптильный двор» порежьте вдоль волокон тонкими полосками.

Шаг 2

Приготовьте рамен. Все бульоны из лапши смешайте и добавьте кунжутное масло. Не более 2 минут отварите в бульоне лапшу «Домшим». Вложите в суп половинки яйца «Селяночка», свинину, нори, кунжут и лук Global Village.

произвести впечатление

Подайте на стол, разлив по порционным тарелкам, сразу же после приготовления, чтобы лапша не успела развариться.
  • Реклама. Общество с ограниченной ответственностью «Агроторг», ИНН 7825706086, рекламодатель ЕРИР #e-Alg-recipe-154939
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
1.8
Рейтинг из 5 оценок
Рассказать друзьям:
Комментарии(3)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Сергей, спасибо за вопрос! Мы поправили объем соевого соуса в рецепте :)
10.10.23 в 11:03
Сергей М.
Не понял, только одно, как чайную ложку соевого соуса довести до кипения?
24.09.23 в 03:44
Влад К.
вкусно!!!приготовил,спасибо за рецепт 😁
13.12.22 в 16:44
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении