Фаршированные кабачки «Лодочки»

Фаршированные кабачки «Лодочки»

При данном способе приготовления кабачка удаётся получить именно хрустящий вкус кабачка. Весь сок остаётся внутри лодочки. Попробуйте!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории148,35кКал
Белки9,19грамм
Жиры10,27грамм
Углеводы4,04грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 300 г
200 г
1 шт. = 90 г
100 г
8 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим лодочки. Кабачок разрезаем напополам, убираем сердцевину, делая углубление.

Шаг 1

Куриное филе режем на кубики. Обжариваем на растительном масле.

Шаг 2

Добавляем к куриному филе нарезанный помидор.

Шаг 3

После добавляем кабачок , который мы убрали из сердцевины кабачка. Солим по вкусу.

Шаг 4

Далее фаршируем кабачки получившейся смесью. Запекаем 30 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 5

За 5 минут до готовности посыпаем тертым сыром.

произвести впечатление

Подавайте порционно, украсив блюдо укропом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Ирина В.
Это очень вкусно, спасибо за рецепт. Я добавила ещё перец сладкий красный, готовила в первый раз, получилось огонь👍👍👍 все просто и быстро)
26.10.24 в 18:42

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении