Домашняя пицца с нежным и воздушным тестом

Домашняя пицца с нежным и воздушным тестом

Вкуснейшая пицца с тестом как в пиццерии.
Калории 304,58 кКал
Белки 11,04 грамм
Жиры 17,84 грамм
Углеводы 24,21 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

300 г
150 г
0,5 ч. л. = 3,5 г
1 ч. л. = 8 г
10 г
3 ст. л. = 51 г
150 г
150 г
 по вкусу
1 шт. = 90 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Для начала замешиваем тесто, я замешивала в хлебопечке. Но если делать руками, то все нужно просто смешать, используя тёплую воду, затем размять тесто в течение 5-10 минут, пока оно не станет эластичным, и дать подняться в теплом месте в течение 20 минут.

Шаг 2

Выкладываем тесто на силиконовый коврик и разминаем до желаемого размера и толщины прямо на нем, немного смазав руки маслом. Затем протыкаем вилкой.

Шаг 3

Далее выкладываем майонез и кетчуп прямо на основу, смешиваем и распределяем все ложкой. В конце посыпаем прованскими травами.

Шаг 4

Обязательно первым слоем идёт колбаса.

Шаг 5

Только потом помидоры и сыр. Затем кладём пиццу на 15-30 минут в разогретую духовку и выпекаем при температуре 200 градусов, пока сыр не расплавится и не начнёт кипеть.

произвести впечатление

Ешьте горячей!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении