Маффины со всей любовью

Маффины со всей любовью

К рецепту этих маффинов я пришла после долгих поисков, поскольку всегда мне казалось, что по одному рецепту они получаются слишком сладкие, по другому - чрезмерно жесткие.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории340,05кКал
Белки3,88грамм
Жиры13,89грамм
Углеводы52,42грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

200 г
1 ч. л. = 5 г
110 г
210 г
2 шт. = 34 г
1 ч. л. = 8 г
125 мл = 125 г
6 ст. л. = 180 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В мерном стаканчике отмеряем нужное количество муки.

Шаг 2

Высыпаем муку в кастрюлю. Добавляем туда же чайную ложку разрыхлителя.

Шаг 3

Взвешиваем на кухонных весах нужное количество сливочного масла.

Шаг 4

В другой кастрюле взбиваем миксером масло.

Шаг 5

Берем необходимое количество сахарного песка.

Шаг 6

Добавляем песок к маслу.

Шаг 7

Вновь перемешиваем миксером.

Шаг 8

Добавляем в кастрюлю чайную ложку ванильного сахара и два желтка, а затем опять перемешиваем миксером.

Шаг 9

Половину муки из первой кастрюли пересыпаем во вторую, взбиваем. Очень важно доводить смесь до однородного состояния.

Шаг 10

Измеряем нужное количество молока.

Шаг 11

И молоко тоже отправляем в кастрюлю. Перемешиваем с помощью миксера.

Шаг 12

Высыпаем вторую часть муки.

Шаг 13

И опять все содержимое кастрюли нужно тщательно перемешать. Не должно быть никаких комочков. Если тесто получилось чрезмерно сухим, то добавьте еще немного молока.

Шаг 14

Разливаем тесто по формочкам. Заполняем из на 1/4. Закрываем дно.

Шаг 15

Добавляем начинку - вареное молоко.

Шаг 16

А затем закрывает начинку, заполняя формочку на 3/4.

Шаг 17

Помещаем в духовку. Выпекаем маффины при температуре 200-210 градусов. На это потребуется 20-25 минут.

Шаг 18

Маффины готовы. Они должны быть мягкими, ароматными, румяными. Проверьте готовность с помощью острого ножа. Тесто не должно быть сырым, если требуется, то поставьте их в духовку еще на 5 минут.

произвести впечатление

Готовые маффины можно украсить сахарной пудрой, ванильным сахаром или вареной сгущенкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении