Куриный суп с лапшой и картофелем

Куриный суп с лапшой и картофелем

Суп для любителей лапши. Горячий и сытный, с куриным ароматом.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории176,53кКал
Белки5,5грамм
Жиры12,81грамм
Углеводы9,67грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 шт. = 380 г
5 шт. = 600 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
3 ст. л. = 51 г
50 г
2.5 ч. л. = 17.5 г
1 шт. = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Готовим куриный бульон. У меня он из 2 остовов от грудки и 2,5 литров воды.

Шаг 2

После того как бульон готов он становится прозрачным. Режем картошку кубиком и отправляем в подсоленной бульон.

Шаг 3

Готовим поджарку. Мелко режем лук, трем картофель и обжариваем на сковороде. Отправляем в бульон.

Шаг 4

Когда картошка стала альденте, отправляем в бульон лапшу и лавровый лист и готовим до готовности лапши.

Шаг 5

По желанию можно добавить зелень.

произвести впечатление

Если лук и морковь не обжаривать, то такое блюдо отлично подойдёт для прикорма маленьким деткам.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении