Сытный омлет с начинкой

Сытный омлет с начинкой

Этот омлет получается очень сытным и с ярким вкусом, начинку можно постоянно менять, на вообще усмотрение.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории207,31кКал
Белки10,75грамм
Жиры17,99грамм
Углеводы6,7грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 60 г
2 ст. л. = 50 г
1 ст. л. = 15 г
100 мл = 100 г
1 ст. л. = 17 г
 по вкусу
 по вкусу
1 шт. = 90 г
1 щепотка = 1 г
 по вкусу
100 г
50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем ингредиенты, здесь можно увидеть, какое количество колбасы и сыра подойдёт на 2 порции.

Шаг 1

Соединяем яйцо, муку, майонез, молоко, щепотку соли и размешиваем.

Шаг 2

Выливаем на сковороду половину, получившейся массы, жарим с двух сторон до готовности. Затем, вторую половину жарим таким же образом.

Шаг 3

Нарезаем помидор, колбасу, трём сыр.

Шаг 4

Смешиваем все оставшиеся ингредиенты вместе: сыр, колбасу, помидор, зернистый творог, специи, зелень, майонез.

Шаг 5

Разделяем нашу начинку на 2 порции и начинаем выкладывать на одну половину омлета, второй накрываем. Делаем то же самое и со вторым омлетом.

произвести впечатление

Обязательно подогрейте омлет в микроволновке или на сковороде, чтобы сыр расплавился. Подавайте со свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении