Овсяноблин с грибами на завтрак

Овсяноблин с грибами на завтрак

Самый полезный, вкусный и сытный завтрак. Готовится за 15минут. Рекомендую попробовать.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории162,04кКал
Белки4,37грамм
Жиры12,86грамм
Углеводы7,7грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

3 ст. л. = 42 г
1 шт. = 60 г
2 ст. л. = 40 г
 по вкусу
3 ст. л. = 51 г
201 г
1 шт. = 90 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Приготовить смесь для овсяноблина. Смешать хлопья овсянки, молоко, белок куриного яйца и соль. Я это делаю с вечера, чтобы к утру хлопья разбухли. Но можно и за 10 минут до жарки.

Шаг 2

Грибы отварить 15 минут, можно тоже с вечера,максимально сократив время приготовления завтрака.

Шаг 3

Помидор порезать кружочками, грибы измельчить.

Шаг 4

На разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла вылить наш блин.

Шаг 5

Когда начнёт подрумяниваться, сложить на один край блина сыр, помидор и грибы. Накрыть второй половинкой. Обжарить с двух сторон.

произвести впечатление

Подавать с зеленью. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении