Ватрушка королевская

Ватрушка королевская

Приготовление королевской ватрушки занимает небольшое количество времени. Потребуется всего лишь час чтобы порадовать домашних вкусной выпечкой.
Калории 278,58 кКал
Белки 10,95 грамм
Жиры 13,88 грамм
Углеводы 27,87 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Творог соединить с яйцом и сахаром. Перемешать до однородности.

Шаг 2

Охлажденное масло натереть на тёрке в муку. И растереть в крошку.

Шаг 3

Половину крошки высыпать в форму.

Шаг 4

На крошку вылить начинку, а сверху посыпать оставшуюся крошку.

Шаг 5

Выпекать при температуре 180 градусов 40-50 минут, в зависимости от духовки.

произвести впечатление

Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(3)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Юлия К.
не многовато муки на 200 г масла? что-то не крошка получилась,а мука одна будто))..ну допечется посмотрим что получится )
30.01.25 в 20:09
Редактор Food.ru
Рузалина, если у вас не отображаются граммовки продуктов в рецепте, напишите нам на support@food.ru, мы постараемся разобраться и помочь вам :)
07.11.22 в 17:41
Рузалина Т.
нет изменения ингредиентов
04.11.22 в 19:43

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении